Heute ist der 21.06.2021

Generalversammlung 2010

Auszeichnung für Stefan Konze und Stefan Riepe

16.01.2010: Stefan Konze und Stefan Riepe haben sich in besonderer Weise um den Bund der St. Sebastianus Schützenjugend verdient gemacht. So steht es offiziell auf der Urkunde, die den beiden auf der Generalversammlung überreicht wurde. Im Jahr 2001 wurde dieser Internetauftritt ins Leben gerufen. Stefan Konze kümmerte sich seit dem darum, die Ereignisse der Schützenjugend in die Öffentlichkeit zu tragen. Jeder konnte sich nun einen Eindruck davon machen, was den Jungschützen alles geboten wird. Seit 2008 hat Stefan Riepe diese Aufgabe übernommen und baute die Internetpräsenz zu einer interaktiven Kommunikationsplattform aus, auf der sich die Jungschützen absprechen, Vorschläge machen und Ideen sammeln können. Ein Newsletter wurde eingerichtet und informiert über aktuelle Events. Dieser ehrenamtliche Einsatz wurde nun mit dem Abzeichen des BdSJ mit Kranz geehrt. Jungschützenmeister Andre Rautenberg erklärte: "Es steckt mehr Arbeit hinter der Fassade, als man letztendlich fertig auf dem Bildschirm sieht."

Zuletzt bearbeitet am: 01.08.2010 19:58
nach oben Vorstand Kontakt Impressum Haftungsausschluss

Valid XHTML 1.1 Strict CSS ist valide!

Webmaster: Stefan Riepe
Graphik & Design: Katharina Götte